Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Möhren gedünstet | 2 große |
Nudeln gegart | 150 Gramm |
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 TL |
Basilikum | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Fett für die Formen | etwas |
Zubereitung
1.EIN TIPP VORWEG...... BITTE FLACHE FORMEN NEHMEN...... sonst werden die Eier nicht gar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hab noch Sahne zugeschrieben... war zu trocken...grummelllllllllll ))))))))))
2.Die Formen einfetten....... also flache !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.Schmand, Sahne, Tomatenmark,Pfeffer Basilikum verrühren....... habe auf Salz verzichtet... der Feta war salzig genug ))))))))))
4.Nudeln unten in die Fom.... Möhren im Kreis drumrum legen.......
5.ja 2 Eier in die Mitte.... OHNE Schale...kicher.......
6.den Feta in der Mitte verteilen.....
7.Die Schmand Mischung auf den Möhren glatt streichen.........
8.Bei Umluft 200 Grad überbacken.........ca. 25 - 30 Min.... muß man dann mal ein Auge reinwerfen ob die Eier gut sind ...lach.........
9.sieht auf dem Teller nicht mehr so gut aus.... am besten in der Form lassen und verspeisen...))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Auflauf : mit Nudeln, Eier, Möhren und Feta“