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Zubereitung
Gesamtzeit: 45 Min
1.Den Backofen auf auf 180ยฐC Ober/Unterhitze vorheizen. Die Wald-Heidelbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Wald-Heidelbeeren mit den Mandeln verrรผhren. Den Saft und die Beeren beiseite Stellen. Die Vanilliestange auskratzen und in eine groรe Rรผhrschรผssel geben. Butter und Zucker dazu geben und cremig rรผhren. Die Eier nach und nach unterrรผhren. Das Mehl und das Backpulver mischen (vorher gesiebt) und unterrรผhren. Zuletzt wird die Schokolade untergerรผhrt. Den Teig in eine gefettete Springform geben (26cm durchmesser) und glatt streichen. Die Beerenmasse mit einem Esslรถffel in Flecken auf dem Teig verteilen. Im Backofen ca. 35 Minuten backen (Stรคbchentest). Den Boden aus der Form lรถsen und auf einem Kuchenrost stรผrzen (Backpapier unterlegen) und erkalten lassen. Den abgekรผhlten Boden auf eine Tortenplatte stellen und einen Tortenring oder sauberen Ring der Springform darumstellen. Fรผr den Belag wird die gelantine nach Packungsanleitung eingeweicht. Quark und Zucker glatt rรผhren, nach und nach den Beerensaft dazu geben und ebenfalls glattrรผhren. Gelantine leicht ausdrรผcken und in einem kleinen Topf bei leichter hitze auflรถsen, dabei immer gut Rรผhren. Die Gelantine unter 4 Esslรถffel Quarkmasse rรผhren und dann in die gesamte Quarkmasse verrรผhren und in den Kรผhlschrank stellen. Wenn die Masse anfรคngt dicklich zu werden, Sahne steifschlagen und unter die Quarkmasse geben. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen, glatt streichen und ca 2-3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
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