Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 400 gr. |
Milch lauwarm | 4 EL |
Germ / Hefe | 20 gr |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Fรผr die Fรผlle: | etwas |
Zwiebel | 1 gr |
Knoblauch | 3 Zehen |
Paprika - eine grรผn/eine rot | 2 Stk |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Honig | etwas |
Rotwein | ⅛ l |
Rinderbrรผhe | ⅛ l |
Tomatensauce | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kreuzkรผmmel, Salz, Pfeffer, | etwas |
Schaf- oder Ziegenkรคse | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe in der Milch quellen lassen und anschlieรend mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. (Gut kneten). Den Teig zum Gehen eine Stunde an einen warmen Ort stellen.
2.Das Hackfleich in einer heiรen Pfanne in etwas Olivenรถl anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
3.In dieser Pfanne dann die fein gewรผrfelten Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, mit Honig karamelisieren und mit Rotwein ablรถschen. Wenn der ganze Wein verkocht ist die gewรผrfelte Paprika in die Pfanne geben, kurz anschwitzen und dann mit Brรผhe aufgieรen. Das ganze etwas einkochen lassen.
4.Nun die passierten Tomaten, das angebratene Hackfleisch, Kreuzkรผmmel, Paprika, Salz und Pfeffer untermischen und bei geringer Hitze ziehen lassen.
5.Den aufgegangenen Teig vierteln und jedes Teil zu einem Oval ausrollen und auf ein Backblech legen. Mittig die Fรผlle daraufgeben und die Rรคnder einschlagen. Mit Kรคse bestreuen und bei 180ยฐ ca. 20 Minuten backen. Als Beilagen Salat und Joghurtsauce servieren.
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vom
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