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Pide

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl400 gr.
Milch lauwarm4 EL
Germ / Hefe20 gr
Olivenรถl1 EL
Salz1 Prise
Fรผr die Fรผlle: etwas
Zwiebel1 gr
Knoblauch3 Zehen
Paprika - eine grรผn/eine rot2 Stk
Rinderhackfleisch500 gr.
Honig etwas
Rotwein l
Rinderbrรผhe l
Tomatensauce1 Dose
Petersilie gehackt2 EL
Kreuzkรผmmel, Salz, Pfeffer, etwas
Schaf- oder Ziegenkรคse200 gr
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hefe in der Milch quellen lassen und anschlieรŸend mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. (Gut kneten). Den Teig zum Gehen eine Stunde an einen warmen Ort stellen.

    2.Das Hackfleich in einer heiรŸen Pfanne in etwas Olivenรถl anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.In dieser Pfanne dann die fein gewรผrfelten Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, mit Honig karamelisieren und mit Rotwein ablรถschen. Wenn der ganze Wein verkocht ist die gewรผrfelte Paprika in die Pfanne geben, kurz anschwitzen und dann mit Brรผhe aufgieรŸen. Das ganze etwas einkochen lassen.

    4.Nun die passierten Tomaten, das angebratene Hackfleisch, Kreuzkรผmmel, Paprika, Salz und Pfeffer untermischen und bei geringer Hitze ziehen lassen.

    5.Den aufgegangenen Teig vierteln und jedes Teil zu einem Oval ausrollen und auf ein Backblech legen. Mittig die Fรผlle daraufgeben und die Rรคnder einschlagen. Mit Kรคse bestreuen und bei 180ยฐ ca. 20 Minuten backen. Als Beilagen Salat und Joghurtsauce servieren.

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    Rezept von K****s
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