Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste o.Schale | 100 g |
Hühnerbrühe | 6 Tassen |
Karotte | 1 geschälte |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Weiße Soße | |
---|---|
Mehl | 4 Eßl |
Milch | 450 ml |
Butter | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gerste mit Hühnerbrühe zuim Kochen bringen.
2.Karotte fein reiben
3.Weiße Soße : Mehl mit Milch verrühren,Butterzufügen und alles unter rühren erwämen
4.Karotte und weiße Soße zur Gerste geben und verrühren.Mit salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dann nochmals erwärmen und vor dem servieren Sahne einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gersten Creme Suppe“