Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gersten ohne Schale | 100 gr. |
Hühnerbrühe | 6 Tasse |
Karotte gerieben | 3 EL |
Sahne | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
weiße Soße | 2 Tasse |
weiße Soße: | etwas |
Mehl | 4 El |
Butter | 75 gr. |
Milch | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung von der weißen Soße: Zuerst das Mehl und die Milch mischen und gut umrühren, bis es etwas fester wird. Dann auf den Herd stellen und die Butter dazugeben.
2.Die Gersten in der Hühnerbrühe aufkochen. Dann die Karotten und die weiße Soße reingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne reinkippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Suppe Djo - Persische Gerstencreme Suppe“