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Rauchlachsterrine (Ursula Heyer)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs300 g
EiweiรŸ2
Sahne150 Millilitter
Dill2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Lachsfilet100 g
Blattspinat frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den gerรคucherten Lachs fein pรผrieren, gehackten Dill unterziehen, salzen, pfeffern, ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufรผgen. Sahne und EiweiรŸ schlagen und unter die pรผrierte Lachsmasse ziehen.

    2.Die Spinatblรคtter putzen und abtropfen lassen. Die Hรคlfte der pรผrierten Lachsmasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrine-Form geben. Den frischen Lachs in die Spinatblรคtter wickeln und in der Mitte der Form auf der Masse platzieren. Nun mit der zur Seite gelegten anderen Hรคlfte der pรผrierten Rรคucherlachsmasse die Form bedecken.

    3.Die Terrineform bedecken und in ein groรŸes GefรครŸ mit kochendem Wasser stellen. Die Terrine in der Form erkalten lassen und 30 Minuten nach dem Abkรผhlen auf eine Platte stรผrzen.

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