Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 300 g |
Eiweiร | 2 |
Sahne | 150 Millilitter |
Dill | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Lachsfilet | 100 g |
Blattspinat frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den gerรคucherten Lachs fein pรผrieren, gehackten Dill unterziehen, salzen, pfeffern, ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufรผgen. Sahne und Eiweiร schlagen und unter die pรผrierte Lachsmasse ziehen.
2.Die Spinatblรคtter putzen und abtropfen lassen. Die Hรคlfte der pรผrierten Lachsmasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrine-Form geben. Den frischen Lachs in die Spinatblรคtter wickeln und in der Mitte der Form auf der Masse platzieren. Nun mit der zur Seite gelegten anderen Hรคlfte der pรผrierten Rรคucherlachsmasse die Form bedecken.
3.Die Terrineform bedecken und in ein groรes Gefรคร mit kochendem Wasser stellen. Die Terrine in der Form erkalten lassen und 30 Minuten nach dem Abkรผhlen auf eine Platte stรผrzen.
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vom
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