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Gulab Jamun

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sirup
Wasser500 ml
Zucker400 g
Rosenwasser6 Tropfen
Milchbällchen
Milch250 ml
Kardamom grün4 Stck
Mehl½ Tasse
Backpulver1 Teel
Fett zum Frittieren600 g
Rosenblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und 5 Min kochen lassen.dann das Rosenwasser einrrühren und Sirup vom Herd ziehen

  • 2.MIlch solange kochen lassen,bis sie leicht icklich wird,dabei rühren,dann Topf vom Herd ziehen

  • 3.Kardamomkapsel aufbrechen und Samen zerstoßen,dann mit Mehl ,Backpulver in eine Schüssel sieben.

  • 4.Milch hineingießen und alles verkenten,der Teig sollte weich und klebrig sein,evtl noch etwas Milch zufügen.

  • 5.Hände naß machen und vom Teig kleine Bällchen von 2 cm formen.Auf eine Platte legen und mit einem feuchten Tuch zudecken.

  • 6.Fett erhitzen,dann Temperatur etwas zurückstellen und Bällchen darin 15 Min fritieren,sioe sollten eine dunkelbraune Farbe haben.

  • 7.Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen,danach in den Sirup legen.

  • 8.2 Std darin belassen.Zwischendurch Bällchen wenden,mit Rosenblätter dekoriert servieren

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