Zutaten für 4 Personen
Sirup | |
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Wasser | 500 ml |
Zucker | 400 g |
Rosenwasser | 6 Tropfen |
Milchbällchen | |
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Milch | 250 ml |
Kardamom grün | 4 Stck |
Mehl | ½ Tasse |
Backpulver | 1 Teel |
Fett zum Frittieren | 600 g |
Rosenblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und 5 Min kochen lassen.dann das Rosenwasser einrrühren und Sirup vom Herd ziehen
2.MIlch solange kochen lassen,bis sie leicht icklich wird,dabei rühren,dann Topf vom Herd ziehen
3.Kardamomkapsel aufbrechen und Samen zerstoßen,dann mit Mehl ,Backpulver in eine Schüssel sieben.
4.Milch hineingießen und alles verkenten,der Teig sollte weich und klebrig sein,evtl noch etwas Milch zufügen.
5.Hände naß machen und vom Teig kleine Bällchen von 2 cm formen.Auf eine Platte legen und mit einem feuchten Tuch zudecken.
6.Fett erhitzen,dann Temperatur etwas zurückstellen und Bällchen darin 15 Min fritieren,sioe sollten eine dunkelbraune Farbe haben.
7.Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen,danach in den Sirup legen.
8.2 Std darin belassen.Zwischendurch Bällchen wenden,mit Rosenblätter dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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