Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Heilbutt: | |
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Heilbuttfilet | 5 Stk. |
Parmaschinken | 5 Scheibe |
Weiรwein | 250 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Schalotten | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 60 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Fรผr die selbstgemachten Gnocchi: | |
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Mehl | 300 g |
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fรผr die Heilbuttfilets die Filets pfeffern, salzen und anschlieรend mit Parmaschinken umwickeln und anbraten.
2.Fรผr die Weiรweinsoรe die gewรผrfelten Schalotten in etwas Butter andรผnsten, mit 2 EL Mehl bestรคuben und mit dem Weiรwein ablรถschen, Brรผhe dazu und 10 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Sahne dazugeben, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Zuletzt den Parmesan dazugeben und alles mit dem Stabmixer aufschรคumen.
3.Fรผr die Gnocchi sollten die Kartoffeln schon einen Tag vorher gekocht und gepellt werden. Die Kartoffeln durch die Presse drรผcken, Mehl, Eier und die Gewรผrze hinzufรผgen. Alles gut verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig Rollen formen, in gleichmรครige Stรผcke schneiden und dann zu Gnocchi formen. Anschlieรend auf ein bemehltes Blech legen und kurz vor dem Servieren in kochendes Salzwasser legen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen.
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vom
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