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Heilbutt italienischer Art mit selbstgemachten Gnocchi

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Heilbutt:
Heilbuttfilet5 Stk.
Parmaschinken5 Scheibe
WeiรŸwein250 ml
Brรผhe250 ml
Schalotten2 Stk.
Parmesan gerieben60 g
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Butter1 EL
Mehl2 EL
Fรผr die selbstgemachten Gnocchi:
Mehl300 g
Kartoffeln gekocht1 kg
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fรผr die Heilbuttfilets die Filets pfeffern, salzen und anschlieรŸend mit Parmaschinken umwickeln und anbraten.

  • 2.Fรผr die WeiรŸweinsoรŸe die gewรผrfelten Schalotten in etwas Butter andรผnsten, mit 2 EL Mehl bestรคuben und mit dem WeiรŸwein ablรถschen, Brรผhe dazu und 10 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Sahne dazugeben, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Zuletzt den Parmesan dazugeben und alles mit dem Stabmixer aufschรคumen.

  • 3.Fรผr die Gnocchi sollten die Kartoffeln schon einen Tag vorher gekocht und gepellt werden. Die Kartoffeln durch die Presse drรผcken, Mehl, Eier und die Gewรผrze hinzufรผgen. Alles gut verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig Rollen formen, in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden und dann zu Gnocchi formen. AnschlieรŸend auf ein bemehltes Blech legen und kurz vor dem Servieren in kochendes Salzwasser legen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen.

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