1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue Schnitzel mit Baked Potatos

Barbecue Schnitzel mit Baked Potatos

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große Kartoffeln4
Gouda100 Gramm
Schmand150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schnitzel4
Öl3 EL
Barbecuesoße1 Flasche
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und 20 min kochen.Käse reiben, und mit dem Schmand vermischen.Würzen.Kartoffeln abgießen , kurz abkühlen lasen. Jede Kartoffel kreuzweise einritzen.Alle auf ein Backblech legen.Schmandcreme daruf verteilen.Im Ofen 20 min auf 225 Grad backen.

  • 2.Schnitzel in Streifen schneiden.Fleischstreifen anbraten.Mit Barbecuesosse ablöschen und 5 min köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue Schnitzel mit Baked Potatos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich