Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Kartoffeln | 4 |
Gouda | 100 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnitzel | 4 |
Öl | 3 EL |
Barbecuesoße | 1 Flasche |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und 20 min kochen.Käse reiben, und mit dem Schmand vermischen.Würzen.Kartoffeln abgießen , kurz abkühlen lasen. Jede Kartoffel kreuzweise einritzen.Alle auf ein Backblech legen.Schmandcreme daruf verteilen.Im Ofen 20 min auf 225 Grad backen.
2.Schnitzel in Streifen schneiden.Fleischstreifen anbraten.Mit Barbecuesosse ablöschen und 5 min köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Barbecue Schnitzel mit Baked Potatos“