Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Apfel | 1 |
Kartoffeln | 200 gr |
Ei | 1 |
Schnitzel | 4 |
Senf | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Räucherspeck | 8 Schneiben |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, grob raspeln. Alles vermischen. Ei auf einem Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel flach klopfen, dünn mit Senf bestreichen. Zuerst in Ei dann in der Kartoffelmasse wenden. Schnitzel mit je 2 Scheiben Räucherpeck umwickeln. In 4 Eßl heißem Öl von jeder Seite ca. 10 min. braten.
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vom
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