1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kartoffel Speck Panade

Schnitzel mit Kartoffel Speck Panade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Apfel1
Kartoffeln200 gr
Ei1
Schnitzel4
Senf1 EL
Öl4 EL
Räucherspeck8 Schneiben
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, grob raspeln. Alles vermischen. Ei auf einem Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel flach klopfen, dünn mit Senf bestreichen. Zuerst in Ei dann in der Kartoffelmasse wenden. Schnitzel mit je 2 Scheiben Räucherpeck umwickeln. In 4 Eßl heißem Öl von jeder Seite ca. 10 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffel Speck Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich