Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Ei | 1 |
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ¾ Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Streusel: | etwas |
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 125 g |
Sahne | Schuss |
Frรผchte nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (402)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (402)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr den Teig vermischen und verkneten. In eine eingefettete Springform ausrollen.
2.Mit Frรผchte nach Wahl belegen und die Streusel darรผber verteilen. Einen Schuss Sahne darรผber gieรen (muss nicht, kann man, so bleiben die Streusel verbunden) Bei 180 ยฐC fรผr 45 Minuten backen.
3.Also ich belege ihn z.B. mit: - frische รpfel und Rosinen - wenn es schnell gehen muss auch mal mit Apfelmus - Pflaumen (siehe Photo) - Kirschen Mann kann ihn aber auch mit Quark oder Pudding belegen und dann Mandarinen oder Pfirsiche drauf. Wie gesagt der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โStreuselkuchenโ