1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen

Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Ei1
Margarine125 g
Zucker125 g
Mehl250 g
Backpulver¾ Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Fรผr die Streusel: etwas
Mehl250 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter125 g
Sahne Schuss
Frรผchte nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten fรผr den Teig vermischen und verkneten. In eine eingefettete Springform ausrollen.

    2.Mit Frรผchte nach Wahl belegen und die Streusel darรผber verteilen. Einen Schuss Sahne darรผber gieรŸen (muss nicht, kann man, so bleiben die Streusel verbunden) Bei 180 ยฐC fรผr 45 Minuten backen.

    3.Also ich belege ihn z.B. mit: - frische ร„pfel und Rosinen - wenn es schnell gehen muss auch mal mit Apfelmus - Pflaumen (siehe Photo) - Kirschen Mann kann ihn aber auch mit Quark oder Pudding belegen und dann Mandarinen oder Pfirsiche drauf. Wie gesagt der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStreuselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich