Zutaten fรผr 1 Personen
Chinakohl frisch | ½ Stรผck |
Peperoni rot | 3 Stk. |
Pilze | 1 Glas |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Maiskรถrner aus der Dose | 1 Handvoll |
Erdnussรถl | etwas |
5-Gewรผrze-Pulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilisalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eigentlich wollte ich heute nut einen Chinakohlsalat mit Thunfisch machen, aber wie heiรt es so schรถn? Etwas warmes braucht der Mensch. Also wird schnell umdisponiert und im Vorratsschrank geschaut was sich alles so leckeres findet. Im Kรผhlschrank war noch der halbe Chinakohl, die anderen Zutaten fand ich im Vorratsschrank.
2.Zuerst wird der Chinesische Kohl in dรผnne Streifen geschnitten und das รl im Wok erhitzt. Den geschnittene Kohl im Wok Rรผhrenbraten und krรคftig mit Ppaprika und 5-Gewรผrze-Pulver geschรคrft. Nebenbei die Pepers klein hacken. Die Temperatur reduzieren und jetzt erst die gehackten Pepers reinschmeiรen.
3.Thunfisch und Pilze abgieรen und in den Wok kippen. Jetzt noch ein Handvoll Maiskรถrner dazu und alles nach Belieben wรผrzen und abschmecken. Noch kurz erhitzen und fertig. In eine kalt ausgespรผlte Tasse die Masse geben und festdrรผcken. Den Teller auf die Tasse legen und dann alles umdrehen. Die Tasse vorsichtig entfernen und voila das Auge kann mitessen. Ein kohlehydratarmes leckeres, gesundes Essen.
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vom
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