Zutaten für 2 Personen
Resteverwertung von Quinoa | etwas |
Mandarinen | 2 |
Zwiebel in feine Würfel | 1 kleine |
Essig, Rapsöl | etwas |
evt. noch Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Na ja was soll ich sagen - meine Resteverwertung. Von meinem Quinoa oder Andenkorn wie es auch so schön heißt ist mir was übriggeblieben und da habe ich mir wieder etwas einfallen lassen.
2.Das Korn habe ich in eine Schüssel gegeben und mit den feingewürfelten Zwiebeln und den Mandarinenspalten gemischt. Essig und Öl nach Geschmack dazu und evtl noch etwas Salz.
3.Alles miteinander vermengen und gut durchziehen lassen.
4.Quinoa-Nocken von dem ich diesen Rest habe findet ihr in meinem Kochbuch. Evt. noch Paprikaschoten - rot mit einarbeiten - bringt noch eine schöne Farbe.
5.Info: wie ich auch im meinem anderen Quinoa-Rezept schon geschrieben habe, soll das Korn, welches auch Andenkorn genannt wird, vorher immer gründlich mit heißem Wasser gewaschen werden. Dadurch werden die restlichen Bitterstoffe entfernt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Falscher Reissalat mit Mandarinen“