Zutaten fรผr 2 Personen
Resteverwertung von Quinoa | etwas |
Mandarinen | 2 |
Zwiebel in feine Wรผrfel | 1 kleine |
Essig, Rapsรถl | etwas |
evt. noch Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Na ja was soll ich sagen - meine Resteverwertung. Von meinem Quinoa oder Andenkorn wie es auch so schรถn heiรt ist mir was รผbriggeblieben und da habe ich mir wieder etwas einfallen lassen.
2.Das Korn habe ich in eine Schรผssel gegeben und mit den feingewรผrfelten Zwiebeln und den Mandarinenspalten gemischt. Essig und รl nach Geschmack dazu und evtl noch etwas Salz.
3.Alles miteinander vermengen und gut durchziehen lassen.
4.Quinoa-Nocken von dem ich diesen Rest habe findet ihr in meinem Kochbuch. Evt. noch Paprikaschoten - rot mit einarbeiten - bringt noch eine schรถne Farbe.
5.Info: wie ich auch im meinem anderen Quinoa-Rezept schon geschrieben habe, soll das Korn, welches auch Andenkorn genannt wird, vorher immer grรผndlich mit heiรem Wasser gewaschen werden. Dadurch werden die restlichen Bitterstoffe entfernt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โFalscher Reissalat mit Mandarinenโ