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Ragout fin vom Schweineherz (Micaela Schäfer)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Herz frisch1 kg
Zwiebel2 Stück
Schinkenwürfel250 g
Öl1 EL
saure Gurke250 g
Mehlwürmer300 g
Käse gerieben250 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schweinsherzen von Sehnen und Fett säubern, dann in Salzwasser mit Gewürzen und Zwiebeln abkochen. Danach abkühlen lassen. Nun die Herzen in kleine Würfel schneiden.

    2.Anschließend die Zwiebeln schälen und fein hacken und zusammen mit dem Fleisch und den Schinkenwürfeln in Öl andünsten, die Herzwürfel dazugeben. Das Ragout mit kleinen Gurkenwürfeln, Pfeffer und Salz abschmecken. Damit es etwas herzhafter schmeckt, Gurkenwasser dazugeben.

    3.Zum Schluss die Mehlwürmer unter das Herzragout geben und geriebenen Käse drüber reiben. Das Ganze nun in Ragout fin-Schälchen füllen und für 15 bis 20 Minuten bei 180°C (Ober-und Unterhitze) im Ofen garen lassen. Kräuterbutter und Baguette dazu reichen.

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