Zutaten fรผr 5 Personen
Red Snapper Filet | 5 Stk. |
Koriander | 2 Bund |
Olivenรถl | 125 ml |
Salz | 2 ½ TL |
Gelatine | 20 Blatt |
Mangopรผree | 1 l |
Maracujasaft | 500 ml |
Kokosraspel | 500 g |
Krabben-Chips | 1 Tรผte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Red-Snapper-Filets in je drei Stรผcke schneiden. Anschlieรend den Koriander mit dem Olivenรถl pรผrieren. Den Fisch in diesem Pesto einen Tag im Kรผhlschrank marinieren. Nun die Gelatine einweichen. Danach wird das Mangopรผree erhitzt und 4 Blatt der eingeweichten Gelatine eingerรผhrt, dann kรผhl stellen.
2.Den Maracuja-Saft mit den Kokosrapeln pรผrieren, erhitzen und 4 Blatt der eingeweichten Gelatine einrรผhren und darin auflรถsen. Ebenfalls kรผhl stellen. Das Mangopรผree und das Kokos-Maracujapรผree im Wechsel in eine Terrinenform einschichten und vollstรคndig durchkรผhlen lassen.
3.2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit der Hautseite nach unten hinein geben und bei hoher Hitze eine Minute lang bei geschlossenem Deckel braten. Sofort auf dem Teller mit einer Scheibe der Terrine und einem frittierten Krabbenchip servieren. Mit einem Esslรถffel das heiรe รl รผber den Fisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMango-Fischterrineโ