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Mango-Fischterrine

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Red Snapper Filet5 Stk.
Koriander2 Bund
Olivenรถl125 ml
Salz2 ½ TL
Gelatine20 Blatt
Mangopรผree1 l
Maracujasaft500 ml
Kokosraspel500 g
Krabben-Chips1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Red-Snapper-Filets in je drei Stรผcke schneiden. AnschlieรŸend den Koriander mit dem Olivenรถl pรผrieren. Den Fisch in diesem Pesto einen Tag im Kรผhlschrank marinieren. Nun die Gelatine einweichen. Danach wird das Mangopรผree erhitzt und 4 Blatt der eingeweichten Gelatine eingerรผhrt, dann kรผhl stellen.

  • 2.Den Maracuja-Saft mit den Kokosrapeln pรผrieren, erhitzen und 4 Blatt der eingeweichten Gelatine einrรผhren und darin auflรถsen. Ebenfalls kรผhl stellen. Das Mangopรผree und das Kokos-Maracujapรผree im Wechsel in eine Terrinenform einschichten und vollstรคndig durchkรผhlen lassen.

  • 3.2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit der Hautseite nach unten hinein geben und bei hoher Hitze eine Minute lang bei geschlossenem Deckel braten. Sofort auf dem Teller mit einer Scheibe der Terrine und einem frittierten Krabbenchip servieren. Mit einem Esslรถffel das heiรŸe ร–l รผber den Fisch geben.

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