1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Auflauf

Türkischer Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Cocktailtomaten, 2 Schalen etwas
Lammhack300 gr.
Rinderhack300 gr
Zwiebel1
Chili getrocknet, geraspelt etwas
Eigelb2
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch zerdrückt, Minze, Kreuzkümmel etwas
Für die Soße
Joghurt500 gr.
Schmand1 Becher
Eigelb4
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot würfeln und bei 150 Grad im Backofen - ohne Fett - kross backen und in eine Auflaufform geben. Hackfleisch mit Zwiebel, Eigelb und Gewürzen vermischen. Als Bindung etwas Paniermehl. Die Masse zu kleinen Bällchen formen und auf die kross gebackenen Brotwürfel verteilen.Cocktailtomaten halbieren und auf Brot und Hack verteilen. Für den Belag (Soße) die genannten Zutaten (Handrührgerät) verrühren und über Brot, Hack und Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich