Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Cocktailtomaten, 2 Schalen | etwas |
Lammhack | 300 gr. |
Rinderhack | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Chili getrocknet, geraspelt | etwas |
Eigelb | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch zerdrückt, Minze, Kreuzkümmel | etwas |
Für die Soße | |
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Joghurt | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Eigelb | 4 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot würfeln und bei 150 Grad im Backofen - ohne Fett - kross backen und in eine Auflaufform geben. Hackfleisch mit Zwiebel, Eigelb und Gewürzen vermischen. Als Bindung etwas Paniermehl. Die Masse zu kleinen Bällchen formen und auf die kross gebackenen Brotwürfel verteilen.Cocktailtomaten halbieren und auf Brot und Hack verteilen. Für den Belag (Soße) die genannten Zutaten (Handrührgerät) verrühren und über Brot, Hack und Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Türkischer Auflauf“