1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel mit Kartoffel-Gurkengemüse

Knusperschnitzel mit Kartoffel-Gurkengemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffeln gewürfelt800 g
Gemüsebrühe200 ml
Schnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Cornflakes100 g
Eier2
Salatgurke1
Dill1 Bund
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter erhitzen und die Zwiebel und Kartoffeln ca. 5 Min. darin anbraten. Brühe dazugießen und alles weiter 10 Min. köcheln lassen.

    2.Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Cornflakes zerbröseln und die Eier verquirlen. Schnitzel erst durch die Eier und dann durch die Cornflakes-Masse ziehen. Anschließend in der Butter beidseitig anbraten (je nach Stärke der Schnitzel von der Seite 4-5 Min.).

    3.Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in Stücke schneiden. Dill abzupfen. Beides unter die Kartoffel-Zwiebel-Masse heben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zu den Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzel mit Kartoffel-Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich