Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffeln gewürfelt | 800 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Cornflakes | 100 g |
Eier | 2 |
Salatgurke | 1 |
Dill | 1 Bund |
Essig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter erhitzen und die Zwiebel und Kartoffeln ca. 5 Min. darin anbraten. Brühe dazugießen und alles weiter 10 Min. köcheln lassen.
2.Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Cornflakes zerbröseln und die Eier verquirlen. Schnitzel erst durch die Eier und dann durch die Cornflakes-Masse ziehen. Anschließend in der Butter beidseitig anbraten (je nach Stärke der Schnitzel von der Seite 4-5 Min.).
3.Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in Stücke schneiden. Dill abzupfen. Beides unter die Kartoffel-Zwiebel-Masse heben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zu den Schnitzel servieren.
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vom
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