Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
knoblauchzehen | 2 |
kleine zwiebel | 1 |
artischockenherzen in öl eingelegt,abgetropft | 280 gr |
entsteine grüne oliven | 30 |
olivenöl | 1 el |
vin santo süsswein) | 2 dl |
bund glattblättrige petersilie | 1 |
salz,pfeffer | etwas |
baguette | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch und zwiebel hacken.mit artischockenherzen und oliven im öl andünsten.mit vin santo ablöschen,flüssigkeit einkochen lassen,pürieren.petersilie feinhacken,unter die masse ziehen,salz,pfeffer,brot in scheiben schneiden,toasten.mit der paste serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „artischocken-paste mit vin santo“