1. Home
  2. Rezept
  3. artischocken-paste mit vin santo

artischocken-paste mit vin santo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
knoblauchzehen2
kleine zwiebel1
artischockenherzen in öl eingelegt,abgetropft280 gr
entsteine grüne oliven30
olivenöl1 el
vin santo süsswein)2 dl
bund glattblättrige petersilie1
salz,pfeffer etwas
baguette400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauch und zwiebel hacken.mit artischockenherzen und oliven im öl andünsten.mit vin santo ablöschen,flüssigkeit einkochen lassen,pürieren.petersilie feinhacken,unter die masse ziehen,salz,pfeffer,brot in scheiben schneiden,toasten.mit der paste serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „artischocken-paste mit vin santo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich