Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fleisch -und Wurstwaren | |
---|---|
gek.Schinken | Scheiben |
Bierschinken-Pastete | etwas |
Paprikapastete | etwas |
Selleriepastete | etwas |
Pfefferpastete | etwas |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | etwas |
Fleischrotwurst | etwas |
Sülzwurst | etwas |
Salami | 15 Scheiben |
Garnitur | |
---|---|
Mairübchen - Scheiben | 20 |
Salatgurke | 9 Scheiben |
Zucchini längs in Scheiben geschnitten | 6 Scheiben |
Kirschtomaten | 7 |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.beginnen tut man mit dem Schinken - der wird gerollt die wurst wird einmal umgeschlagen und sortenrein rechts und links von den rollen angelegt- (die sülze und die rotwurst teilen und flach legen) gegenüber vom kochschinken wird der schinkenspeck gefaltet angeordnet die salami hab ich auf dem aufschnitt gelegt
2.für die rosen wird die erste scheibe gerollt und dann je 9 scheiben rundum angeordnet - mit zahnstocher fixieren dann den rest gefällig darum anordnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Frühstücksplatte“