Zutaten für 10 Personen
Sülzwürste | etwas |
Thüringer Rotwurst fettarm | etwas |
Knackwurst | etwas |
Schinkenspeck | etwas |
Leberwurst grob | etwas |
Salatgurke | 1 |
Kirschtomaten | 6 |
Eier hartgekocht | 3 |
Apfel | 1 |
Petersilie kraus frisch | etwas |
salatblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich habe eine serie(3stück) halbmondplatten - die benutze ich gern wenn ich buffets mache - eine für fisch -eine für wurst und eine für käse - dann gibt es noch warme speisen - salate -snaks und dessert - buffets sind meine leidenschaft und bei unseren freunden beliebt
2.die rotwurst, sülzwurst und den schinken in scheiben schneiden - die knackwurst und die leberwurst in schräge stücke schneiden - die eier mit dem eierschneider in scheiben schneiden-
3.große scheiben schneid ich in der mitte durch und ordne sie rechts und links schuppenförmig auf der platte an - mittig wird der schinken in falten gelegt - den fettrand schlage ich etwas um so hat der schinken mehr stand- dann hab ich ein paar salatblätter aufgelegt die eischeiben angeordnet und dann die leberwurst (deshalb der salat)
4.die knackwurststücke hab ich auf zahnstocher gesteckt und auf dem apfel befestigt - gurkenscheiben und kirschtomaten zur essbaren dekoration mit auf den apfel stecken - das ganze nun auf den freien platz auf die platte stellen - zum schluss mit ein paar petersilienzweigen abrunden -
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vom
Kommentare zu „Wurstplatte zum Geburtstag mit Wurst aus eigener Herstellung“