Zutaten fรผr 10 Personen
Sรผlzwรผrste | etwas |
Thรผringer Rotwurst fettarm | etwas |
Knackwurst | etwas |
Schinkenspeck | etwas |
Leberwurst grob | etwas |
Salatgurke | 1 |
Kirschtomaten | 6 |
Eier hartgekocht | 3 |
Apfel | 1 |
Petersilie kraus frisch | etwas |
salatblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich habe eine serie(3stรผck) halbmondplatten - die benutze ich gern wenn ich buffets mache - eine fรผr fisch -eine fรผr wurst und eine fรผr kรคse - dann gibt es noch warme speisen - salate -snaks und dessert - buffets sind meine leidenschaft und bei unseren freunden beliebt
2.die rotwurst, sรผlzwurst und den schinken in scheiben schneiden - die knackwurst und die leberwurst in schrรคge stรผcke schneiden - die eier mit dem eierschneider in scheiben schneiden-
3.groรe scheiben schneid ich in der mitte durch und ordne sie rechts und links schuppenfรถrmig auf der platte an - mittig wird der schinken in falten gelegt - den fettrand schlage ich etwas um so hat der schinken mehr stand- dann hab ich ein paar salatblรคtter aufgelegt die eischeiben angeordnet und dann die leberwurst (deshalb der salat)
4.die knackwurststรผcke hab ich auf zahnstocher gesteckt und auf dem apfel befestigt - gurkenscheiben und kirschtomaten zur essbaren dekoration mit auf den apfel stecken - das ganze nun auf den freien platz auf die platte stellen - zum schluss mit ein paar petersilienzweigen abrunden -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โWurstplatte zum Geburtstag mit Wurst aus eigener Herstellungโ