Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Putenstreifen Belight od. ähnl. | 300 gr. |
Putenschinken | 100 gr. |
Schwarzwälder Rauchfleisch | 100 gr. |
Lachsschinken mit Camembertrand | 100 gr. |
Putensalami | 100 gr. |
Tiroler Schinken mit kleinem knusprigen Speckrand | 100 gr. |
Putenbraten | 100 gr. |
Pute in Aspik | 100 gr. |
Schlangengurke | etwas |
Radieschen | etwas |
Paprika rot | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mengenangabe kommt auf den Hunger der Kollegen an und ob man auch noch andere Sachen mitbringt! Bei diesen Wurstsorten greifen auch figurbewusste Damen zu! *schmunzel*
2.Alle Wurstsorten wie auf dem Foto (wenn´s dann mal hochgeladen hat (!!!!!!!!!!!) anrichten, oder auf Wunsch.
3.Gurke schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in Steifen schneiden und die Radieschen mit so einem Partyset oben einstechen.
4.Mit dem Grünfutter alles schön dekorieren und die Gurkenscheiben noch mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s leckere Geburtstags-Wurstplatte 2008+2009“