1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln

Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachs in "Filet" geschnitten, entgrรคtet.8 Stรผck
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Buschbohnen frisch600 gr.
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Paprika rot2 Stรผck
Kartoffeln mehlig2 kg
Muskat etwas
Butter geschmolzen40 gr.
Milch heiรŸ1 Tasse
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bohnenkraut falls vorhanden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck in einer Beschichteten Pfanne, ohne Fett knusperig braten. Heraus nehmen und auf einem schrรคg gestellten Topfdeckel legen, oder Zewa damit er nicht wieder pappig wird.

    2.Die Paprika in dรผnne Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne in dem der Speck gebraten wurde Rรถstaroma annehmen lassen.Kommt gut, mit den Speckaroma.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, dann Speck und Paprika darauf legen, im Backofen bei 60ยฐ warm halten.

    4.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen.. auf vielfachen Wunsch, fรผr Stampfkartoffeln.

    5.Bohnen putzen und auch in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut, falls vorhanden bissfest kochen, ab gieรŸen mit den โ€žKnusperspeckโ€œ umwickeln ordentlich pfeffern, vorsichtig mit Salz der Speck gibt Salz ab und im Backofen 60ยฐ heiรŸ halten.

    6.Nun Kartoffeln stampfen mit Butter, Muskat, heiรŸe Mich, Salz und Pfeffer zu einem Pรผree verarbeiten. HeiรŸ halten.

    7.Nun die Lachsfilet mit einem kleinen Spritzer Zitrone, nur sehr wenig in einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten ( der Lachs soll mittig noch glasig sein ) erst jetzt salzen und pfeffern..

    8.Alles โ€žNettโ€œ anrichten.. soo.. mir ist beim Fotografieren mein Handy ins Kartoffelpรผree gefallen, sieht man bestimmt auf den Bilder, Bild 4:: welcher "Dussel" ruft mich auch an, wenn ich mein Essen fotografiere ;-)) .. G.s.D. nichts passiert. Da soll noch einer sagen die Kochbar ist Umsonst ;-)).. vielleicht Kostenlos ;-)).. Guten Appetit .. wรผnscht euch Sascha

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich