Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Eier | 4 |
Zucker | 75 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Sahne | 150 ml |
Grand Marnier | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit heißem Wasser schmelzen. 2 Eier trennen, die Eigelbe mit 1 EL Zucker überm warmen Wasserbad heiß aufschlagen, dann kalt schlagen. Kakao und Orangenschale einrühren. Die Sahne steif schlagen. Erst flüssige Schokolade, dann 1 EL Likör in die Eimasse rühren. Sahne unterheben. In eine Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“