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Mousse au Chocolat

12 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Eier4
Zucker75 g
Kakaopulver2 EL
Orangenschale gerieben2 TL
Sahne150 ml
Grand Marnier1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit heißem Wasser schmelzen. 2 Eier trennen, die Eigelbe mit 1 EL Zucker überm warmen Wasserbad heiß aufschlagen, dann kalt schlagen. Kakao und Orangenschale einrühren. Die Sahne steif schlagen. Erst flüssige Schokolade, dann 1 EL Likör in die Eimasse rühren. Sahne unterheben. In eine Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen.

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    Rezept von W****7
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