Zutaten für 12 Personen
Das Grundrezept für den Teig - | |
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findet ihr im KB meiner Kochbarfreundin RAINBOW 3 | etwas |
unter den namen : | etwas |
Chilli Marmorkuchen ! | etwas |
Hoci's Veränderungen | |
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Kirschmarmelade | 2 EL |
eingekochte Süsskirschen ohne den Saft | 2 EL |
Kuchenglasur - Milchschokolade | 1 Pk. |
Hagelschlag / Schokoladenstreussel | 2 EL |
Fett für die Gugelhupfform | etwas |
Mehl zum ausstreuen der Form | etwas |
Gugelhupfform 22 cm Durchmesser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine kleine Schale 2EL KIrschmarmelade geben, 2EL Süsskirschen klein schneiden der Marmelade zuführen und vermengen. Den Teig bereiten wie im Rezept von Rainbow 3 angegeben. Die Gugelhupfform einfetten und bemehlen, damit der Kuchen sich später gut lösen kann. Ist der helle Teig in der Form einen TL nehmen und eine schmale Fuge formen. In diese Fuge das Kirschgemisch hineingeben und dann mit dem dunkleren Teig abdecken. Mit einer Gabel leichte drehende Bewegungen durch den Teig machen um einen marmorierten Effekt zu erreichen. Nach einer Backzeit von ca. 60 minuten den Kuchen kopfüber auf ein Roster setzen die Form entfernen und auskühlen lassen. Glasur bereiten nach Anweisung und unkontrollierter Weise auf dem Kuchen verteilen und gleich mit Hagelschlag bestreuen.
2.Kleiner TIPP: da Milchschokoladenglasur etwas zähflüssiger ist lässt sie sich schwerer verteilen, ich hab da einwenig mit einem Heissluftfön (Haartrockner) nachgeholfen.
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vom
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