Zutaten fรผr 12 Personen
Das Grundrezept fรผr den Teig - | |
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findet ihr im KB meiner Kochbarfreundin RAINBOW 3 | etwas |
unter den namen : | etwas |
Chilli Marmorkuchen ! | etwas |
Hoci's Verรคnderungen | |
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Kirschmarmelade | 2 EL |
eingekochte Sรผsskirschen ohne den Saft | 2 EL |
Kuchenglasur - Milchschokolade | 1 Pk. |
Hagelschlag / Schokoladenstreussel | 2 EL |
Fett fรผr die Gugelhupfform | etwas |
Mehl zum ausstreuen der Form | etwas |
Gugelhupfform 22 cm Durchmesser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine kleine Schale 2EL KIrschmarmelade geben, 2EL Sรผsskirschen klein schneiden der Marmelade zufรผhren und vermengen. Den Teig bereiten wie im Rezept von Rainbow 3 angegeben. Die Gugelhupfform einfetten und bemehlen, damit der Kuchen sich spรคter gut lรถsen kann. Ist der helle Teig in der Form einen TL nehmen und eine schmale Fuge formen. In diese Fuge das Kirschgemisch hineingeben und dann mit dem dunkleren Teig abdecken. Mit einer Gabel leichte drehende Bewegungen durch den Teig machen um einen marmorierten Effekt zu erreichen. Nach einer Backzeit von ca. 60 minuten den Kuchen kopfรผber auf ein Roster setzen die Form entfernen und auskรผhlen lassen. Glasur bereiten nach Anweisung und unkontrollierter Weise auf dem Kuchen verteilen und gleich mit Hagelschlag bestreuen.
2.Kleiner TIPP: da Milchschokoladenglasur etwas zรคhflรผssiger ist lรคsst sie sich schwerer verteilen, ich hab da einwenig mit einem Heissluftfรถn (Haartrockner) nachgeholfen.
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vom
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