Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm | 6 Stk. |
Senf scharf | 12 TL |
Zwiebeln | 5 Stk. |
Bauchspeck | 12 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (210)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (210)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Die Steaks mit Salz und pfeffer wรผrzen, beiderseitig mit je einem Teelรถffel Senf bestreichen und auf einem Backblech nun ein paar stunden durchziehen lassen.
2.ca. 4 - 5 Stunden durchziehen lassen.
3.Die in dรผnne Scheiben geschnittenen Zwiebeln auf den Steaks verteilen und mit den Bauchspeck bedecken. Das Backblech vollstรคndig mit alufolie bedecken.
4.Nun das Backblech in den auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 90 min. bei 180ยฐC im Heiรluftherd garen. Je nach Wunsch die letzten 10 min. die alufolie entfernen, damit der Speck schรถn kross wird.
5.Dazu empfehle ich je nach Wunsch, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln. Vielleicht noch einen frischen Salat dazu und das perfekte Partyessen ist fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DJ-Koch
vom
Kommentare zu โBackofensteaksโ