Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdnüsse ungesalzen | 125 g |
Cashewnüsse ungesalzen | 125 g |
Haselnüsse ungesalzen | 125 g |
Macadamianüsse ungesalzen | 125 g |
Honig flüssig | 2 EL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2632 (629)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett57,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2632 (629)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett57,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nüsse in eine Schüssel geben. Öl, Honig, Curry, Chilipulver und Paprikapulver gut miteinander verrühren und zu den Nüssen geben. Alles gut miteinander vermengen. Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad).
2.Die Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verteilen. Ca. 15 Minuten rösten lassen, bis alles goldbraun ist. Dann aus dem Ofen nehmen und salzen, gut auskühlen lassen. Luftdicht verschlossen aufbewahren oder gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Snack: Scharfe Chili-Curry-Nüsse“