1. Home
  2. Rezept
  3. Gute Cookies! Innen weich!

Gute Cookies! Innen weich!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt200 Gramm
Butter180 Gramm
Zucker200 Gramm
Backpulver¾ Päckchen
Eier2
Schokolade100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Natron¾ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.DIe weiche Butter , das Salz & den Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Die Eier hinzufügen und weiter mixen.

  • 2.Mehl und vanillinZucker dazugeben. Zuletzt auch das natron hinzufügen. Alles Gut Mischen!

  • 3.Schoko grob hacken und unter die Masse heben. Ein paar stückchen aufheben.Die kommen später auf die cookies auf dem blech.

  • 4.Etwa gleichgroße Haufen Teig auf die Backbeche legen. Am besten mit einem Eislöffler. ACHTUNG : Lasse viel Platz zwischen den Haufen, sie verlaufen ziemlich stark! Die Cookiehaufen mit den restlichen Schokosstücken bestücken.

  • 5.DIe Cookies bei 190°C im Backofen ca 8-10 Minuten backen. Wenn die Ränder leicht braun sind und die Cookies im Kern noch hell und nicht fertig wirken sind sie gut.

  • 6.Wenn sie Fertig sind, die cookies aus dem Ofen nehmen und vom Blech nehmen.Sie dürfen nicht auf dem heißen Belch bleiben sonst klappts nicht gut. Achtung: Cookies sind sehr zerbrechlich!

  • 7.Dien Werk beweundern und genießen, egal ob warm oder schon kalt. Mit Mlich schmeckts besonder gut ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gute Cookies! Innen weich!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich