Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Butter | 180 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Backpulver | ¾ Pรคckchen |
Eier | 2 |
Schokolade | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Natron | ¾ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.DIe weiche Butter , das Salz & den Zucker mit dem Mixer schaumig rรผhren. Die Eier hinzufรผgen und weiter mixen.
2.Mehl und vanillinZucker dazugeben. Zuletzt auch das natron hinzufรผgen. Alles Gut Mischen!
3.Schoko grob hacken und unter die Masse heben. Ein paar stรผckchen aufheben.Die kommen spรคter auf die cookies auf dem blech.
4.Etwa gleichgroรe Haufen Teig auf die Backbeche legen. Am besten mit einem Eislรถffler. ACHTUNG : Lasse viel Platz zwischen den Haufen, sie verlaufen ziemlich stark! Die Cookiehaufen mit den restlichen Schokosstรผcken bestรผcken.
5.DIe Cookies bei 190ยฐC im Backofen ca 8-10 Minuten backen. Wenn die Rรคnder leicht braun sind und die Cookies im Kern noch hell und nicht fertig wirken sind sie gut.
6.Wenn sie Fertig sind, die cookies aus dem Ofen nehmen und vom Blech nehmen.Sie dรผrfen nicht auf dem heiรen Belch bleiben sonst klappts nicht gut. Achtung: Cookies sind sehr zerbrechlich!
7.Dien Werk beweundern und genieรen, egal ob warm oder schon kalt. Mit Mlich schmeckts besonder gut ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โGute Cookies! Innen weich!โ