1. Home
  2. Rezept
  3. Gute Cookies! Innen weich!

Gute Cookies! Innen weich!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl gesiebt200 Gramm
Butter180 Gramm
Zucker200 Gramm
Backpulver¾ Pรคckchen
Eier2
Schokolade100 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Natron¾ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.DIe weiche Butter , das Salz & den Zucker mit dem Mixer schaumig rรผhren. Die Eier hinzufรผgen und weiter mixen.

  • 2.Mehl und vanillinZucker dazugeben. Zuletzt auch das natron hinzufรผgen. Alles Gut Mischen!

  • 3.Schoko grob hacken und unter die Masse heben. Ein paar stรผckchen aufheben.Die kommen spรคter auf die cookies auf dem blech.

  • 4.Etwa gleichgroรŸe Haufen Teig auf die Backbeche legen. Am besten mit einem Eislรถffler. ACHTUNG : Lasse viel Platz zwischen den Haufen, sie verlaufen ziemlich stark! Die Cookiehaufen mit den restlichen Schokosstรผcken bestรผcken.

  • 5.DIe Cookies bei 190ยฐC im Backofen ca 8-10 Minuten backen. Wenn die Rรคnder leicht braun sind und die Cookies im Kern noch hell und nicht fertig wirken sind sie gut.

  • 6.Wenn sie Fertig sind, die cookies aus dem Ofen nehmen und vom Blech nehmen.Sie dรผrfen nicht auf dem heiรŸen Belch bleiben sonst klappts nicht gut. Achtung: Cookies sind sehr zerbrechlich!

  • 7.Dien Werk beweundern und genieรŸen, egal ob warm oder schon kalt. Mit Mlich schmeckts besonder gut ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGute Cookies! Innen weich!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich