Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 220 g |
Zucker | 320 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zuckerrรผbensirup | 1 EL |
Natron | 1 TL |
Mehl | 420 g |
Salz | ½ TL |
Schokoladensplitter | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Zuckerrรผbensirup aufschlagen. Eier nach und nach dazu geben und weiter schlagen. Mehl, Natron und Salz mischen und unter das Buttergemisch rรผhren. Die Schokoladensplitter kurz und schnell unter die Cookiemasse rรผhren.
2.Nun auf ein, mit Backpapier ausgelegten, Blech die Masse in der gewรผnschter Grรถรe aufspritzen oder mit Lรถffeln drapieren. Nicht zu dich nebeneinander, denn die Cookies zerlaufen noch ein wenig. Bei 160ยฐ C Umluft, ca. 10-15 Minuten, je nach Grรถรe, backen. Backt man sie hell, sind sie etwas fudge, wenn sie dunkler sind werden sie kross. Das mรผsst ihr entscheiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โChocolate Cookiesโ