1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate Cookies

Chocolate Cookies

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter220 g
Zucker320 g
Vanillezucker1 Pck
Zuckerrübensirup1 EL
Natron1 TL
Mehl420 g
Salz½ TL
Schokoladensplitter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Zuckerrübensirup aufschlagen. Eier nach und nach dazu geben und weiter schlagen. Mehl, Natron und Salz mischen und unter das Buttergemisch rühren. Die Schokoladensplitter kurz und schnell unter die Cookiemasse rühren.

    2.Nun auf ein, mit Backpapier ausgelegten, Blech die Masse in der gewünschter Größe aufspritzen oder mit Löffeln drapieren. Nicht zu dich nebeneinander, denn die Cookies zerlaufen noch ein wenig. Bei 160° C Umluft, ca. 10-15 Minuten, je nach Größe, backen. Backt man sie hell, sind sie etwas fudge, wenn sie dunkler sind werden sie kross. Das müsst ihr entscheiden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich