Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikum frisch gehackt | 5 g |
Thymian frisch gehackt | 5 g |
Rosmarin frisch gehackt | 5 g |
Petersilie gehackt | 5 g |
Frรผhlingszwiebel | 5 g |
Peperoni gehackt | 4 Stรผck |
Schafskรคse gewรผrfelt | 50 g |
Oliven grรผn frisch, entsteint [Salzlake] | 10 Stรผck |
Mandel sรผร frisch | 10 Stรผck |
Haselnรผsse gehackt | 20 Stรผck |
Rapsรถl | ⅛ l |
Curry Gewรผrzmischung aus meinem KB | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (879)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (879)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
Verarbeiten:
1.Gegebenenfalls die Oliven entsteinen (oder gleich die gefรผllten nehmen), Mandeln von der Haut befreien, die Krรคuter, Zwiebel und Peperoni hacken. Zusammen mit Schafskรคse, Nรผssen, รl und Currypulver in ein elektrischen Mixer geben und gut zermahlen, bis das entstehende Pesto trรคge und breiig wird und sich gut auf Brotscheiben aufstreichen lรครt.
Lagerung:
2.Das Pesto zur Aufbewahrung in ein sauberes Schraubdeckelglas fรผllen und kรผhl lagern.
Verwendung:
3.Passend zu mediterranen Gerichten und Ciabattabrot, zu Salat und als Soรengrundlage und fรผr Pastagerichte und Auflรคufe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โPesto speciale - mit Peperoni und Curryโ