Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag | 6 Scheiben |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Rapsöl | 4 EL |
Petersilie | 10 gr. |
Schnittlauch frisch | 10 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot in Würfel schneiden. Im heißen Öl rösten. Zum Schluss (bereits vom Herd genommen) sehr klein geschnittene (bitte schneiden, nicht reiben) Knoblauchzehen und Kräuter dazugeben. Es darf nicht mit gebraten werden, Knoblauchzehen und Kräuter machen die Croutons beim Braten bitter! Salz und Pfeffer darüber und fertig! Abkühlen lassen dann auf jede Cremesuppe empfehlenswert. Aber meinem Mann Schmecken sie auch so, er nascht sie immer schon größtenteils vorher weg!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Croutons mit Kräutern und Knoblauch“