1. Home
  2. Rezept
  3. Croutons mit Kräutern und Knoblauch

Croutons mit Kräutern und Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag6 Scheiben
Knoblauchzehe2 Stk.
Rapsöl4 EL
Petersilie10 gr.
Schnittlauch frisch10 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot in Würfel schneiden. Im heißen Öl rösten. Zum Schluss (bereits vom Herd genommen) sehr klein geschnittene (bitte schneiden, nicht reiben) Knoblauchzehen und Kräuter dazugeben. Es darf nicht mit gebraten werden, Knoblauchzehen und Kräuter machen die Croutons beim Braten bitter! Salz und Pfeffer darüber und fertig! Abkühlen lassen dann auf jede Cremesuppe empfehlenswert. Aber meinem Mann Schmecken sie auch so, er nascht sie immer schon größtenteils vorher weg!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Croutons mit Kräutern und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich