Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 200 gr. |
Speck | 100 gr. |
Tomatenmark | 100 gr. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Bratenreste und Salami | 500 gr. |
saure Gurken | 5 |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Knoblauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | ½ |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Tomatenmark, Paprikapulver sowie die in dünne Streifen geschnittenen Fleisch.- und Salamistücke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten dünsten.
2.Die Fleischbrühe zugießen und die Suppe 5 min. kochen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen und gehackten Dill und Petersilie darüberstreuen. Auf dem Teller dann mit Creme fraiche anrichten.
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vom
Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“