Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 200 gr. |
Speck | 100 gr. |
Tomatenmark | 100 gr. |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Bratenreste und Salami | 500 gr. |
saure Gurken | 5 |
Fleischbrรผhe | 1 ½ l |
Knoblauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone | ½ |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwรผrfeln glasig braten. Tomatenmark, Paprikapulver sowie die in dรผnne Streifen geschnittenen Fleisch.- und Salamistรผcke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten dรผnsten.
2.Die Fleischbrรผhe zugieรen und die Suppe 5 min. kochen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer wรผrzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen und gehackten Dill und Petersilie darรผberstreuen. Auf dem Teller dann mit Creme fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โUkrainische Soljankaโ