1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainische Soljanka

Ukrainische Soljanka

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln200 gr.
Speck100 gr.
Tomatenmark100 gr.
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Bratenreste und Salami500 gr.
saure Gurken5
Fleischbrรผhe1 ½ l
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitrone½
Dill etwas
Petersilie etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwรผrfeln glasig braten. Tomatenmark, Paprikapulver sowie die in dรผnne Streifen geschnittenen Fleisch.- und Salamistรผcke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten dรผnsten.

    2.Die Fleischbrรผhe zugieรŸen und die Suppe 5 min. kochen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer wรผrzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen und gehackten Dill und Petersilie darรผberstreuen. Auf dem Teller dann mit Creme fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUkrainische Soljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich