Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 |
Porree frisch | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Lachsfilet ohne Haut | 1 halbes |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 1 |
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt | 2 |
Dill, Petersilie, Olivenöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Cherrytomaten | 15 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett41,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen bei Ober-Unterhitze auf 200 grad vorheizen.Das komplette Gemüse kleinschneiden, außer die Cherrytomaten, und in einem Bräter mit Olivenöl anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Kräuter fein hacken und mit Olivenöl vermischen. Den Lachs in Filets schneiden, Kabeljau auch. Den Rotbarsch lasse ich immer als ganzes.
2.Wenn Gemüse etwas weich ist, die Tomaten schön zerquetschen damit der Saft ausfließt. Dann die Kräutermischung zum Gemüse geben und vermengen. Den Fisch mit Salz würzen, Filets auf das Gemüse legen, mit Alufolie abdecken und 15 min in den Ofen geben. Mit Zitronenspalten servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Dreierlei Fisch auf Gemüsebett“