Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettes oder Baguettebrötchen zum aufbacken | 1 Pkg |
saure Sahne od. Schmand | 1 Becher |
Speck gewürfelt | 1 Pkg |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Baguettes in der Mitte aufschneiden. Jede Hälfte mit der sauren Sahne bestreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack kann man auch noch Kräuter darübergeben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und gleichmässig auf die Baguettes geben. Danach auch die Speckwürfel darauf verteilen.
2.Wer mag kann auch noch etwas geraspelten Käse darüber geben. Dies ist aber nicht unbedingt nötig. Anschliessend alles auf einem Backblech für ca. 10-15 Min. bei 200° (schaut auf die Angaben der Baguetteverpackung) backen. Sie sind fertig, wenn die Baguettes goldbraun geworden sind. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Isimisi
vom
Kommentare zu „Flammkuchenbaguette“