Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettes zum Aufbacken 2Stück | 1 Päckchen |
gek.Schinken | 3 Sch. |
Salami | 5 Sch. |
Salatgurke | 14 Sch. |
Zwiebeln | 14 Sch. |
Butterkäse o.Scheibletten | 6 Sch. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettes aufschneiden.Eins mit gek.Schinken das andere mit Salami belegen.Dann beide jeweils mit Gurke,Zwiebel und Käse belegen.Deckel drauf und an den Enden mit Zahnstocher zusammenstecken,damit der Deckel nicht runterfällt.Bei 180 Grad im Ofen backen bis die Baguettes schön braun sind.Ich nehme keine Scheibletten da sie zu flüssig werden.
2.Wers mag kann auch noch Tomaten mit drauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Bianca's La Flute“