Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguettes zum Aufbacken 2Stรผck | 1 Pรคckchen |
gek.Schinken | 3 Sch. |
Salami | 5 Sch. |
Salatgurke | 14 Sch. |
Zwiebeln | 14 Sch. |
Butterkรคse o.Scheibletten | 6 Sch. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettes aufschneiden.Eins mit gek.Schinken das andere mit Salami belegen.Dann beide jeweils mit Gurke,Zwiebel und Kรคse belegen.Deckel drauf und an den Enden mit Zahnstocher zusammenstecken,damit der Deckel nicht runterfรคllt.Bei 180 Grad im Ofen backen bis die Baguettes schรถn braun sind.Ich nehme keine Scheibletten da sie zu flรผssig werden.
2.Wers mag kann auch noch Tomaten mit drauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu โBianca's La Fluteโ