Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Für 12 Brötchen: | |
---|---|
Mehl gesiebt | 300 g |
Zucker, 1 Prise Salz | 20 g |
Backpulver | 2 Tl |
Ei | 1 |
Milch | ⅛ l |
Ă–l | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf knapp 200°C vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei, die Milch und das Öl zufügen und das alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
2.Den Teig in die Rosenmulden einer Silikonform füllen, in den Ofen schieben und in ca. 30 Minuten goldgelb backen. So frisch wie möglich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Kleine Rosenbrötchen“