1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Rosenbrötchen

Kleine Rosenbrötchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für 12 Brötchen:
Mehl gesiebt300 g
Zucker, 1 Prise Salz20 g
Backpulver2 Tl
Ei1
Milch l
Öl6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf knapp 200°C vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei, die Milch und das Öl zufügen und das alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

  • 2.Den Teig in die Rosenmulden einer Silikonform füllen, in den Ofen schieben und in ca. 30 Minuten goldgelb backen. So frisch wie möglich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Rosenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich