Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Blumenkohl | 1 Stk. |
gelber Paprika | 1 Stk. |
kleine Karotte | 1 Stk. |
Lauch, ca. 2-3 cm davon | 1 Stk. |
getrocknete Tomaten | 1 Eßlöffel |
scharfe rote Chilischote | 1 Kaffeelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
rotes Basilikum, darf auch grünes sein, hatte das rote jedoch im TK. | 1 Kaffeelöffel |
Tomatensalz, aus meinem KB | 1 Prise |
bunte Pfefferkörner Meersalzmischung, aus meinem KB | 1 Prise |
Parmesankäse | 2 Eßlöffel |
Halbfettbutter, | 1 Kaffeelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen und nicht zu weich dämpfen.
2.Lauch, Paprika und Karotte klein schneiden; Knoblauch in Scheibchen.
3.Halbfettbutter in der Pfanne zerlassen und Lauch, Karotte, Paprika und Knoblauch darin anbraten. Chilischote, Basilikum dazu und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Grob geriebenen Parmesankäse einrühren und so lange mitbraten, bis der Käse zergangen ist.
5.Anrichten und geniessen!
6.P.S: Diese "Fantasie" hatte ich gestern, als mir der Magen knurrte, ich jedoch momentan im Begriff bin einige Pfunde "abzubauen", also d.h., nichts üppiges essen wollte! Und ich habe gestaunt - heute Morgen hatte ich ein halbes Pfund weniger als gestern. Also, diese Mahlzeit hat sich nicht "angelegt"!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Gemüse: Blumenkohl-Gemüse-"Fantasie"“