Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfenfilets | 4 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 125 g |
Thymian gehackt | 1 Teel |
Petersilie gehackt | 1 Eรl |
Semmelbrรถsel | 60 g |
Meerrettich frisch gerieben | 2 Eรl |
Apfel | 1 |
รl | 2 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett56,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett56,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch salzen und pfeffern
2.Butter schaumig rรผhren,Thymian und Petersilie einrรผhren,danach Semmelbrรถsel und Meerrettich grรผndlich mit der Buttermischung vermengen
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,10 Min stehen lassen
4.Apfel schรคlen,entkernen und klein wรผrfeln,in die Buttermasse einrรผhren.
5.รl erhitzen,Karpfen von beiden Seiten kurz anbraten.
6.Dann in eine Auflaufform nebeneinander legen.
7.Mit der Buttermasse bestreichen,dann ab damit in den 180 C heiรen Backofen.
8.Nach ca. 8 Min aus dem Ofen holen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKarpfen mit Krusteโ