1. Home
  2. Rezept
  3. Polnisches Kraut

Polnisches Kraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft1 kg
Kasseler Kamm1 kg
Zitrone1 Stรผck
Saure Sahne¼ Liter
Mรถhren gewรผrfelt2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Kรผmmel gemahlen1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerkraut mit allen Zutaten in den Topf geben, bis zur Hรคlfte des Krautes heiรŸes Wasser aufgiessen, aufkochen lassen und 11/2 Std. zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, danach das Fleisch herausnehmen,

  • 2.das Fleisch vom Knochen lรถsen und klein schneiden, wieder unter das Sauerkraut mischen, bei schwacher Hitze immer mal eine Std. vor sich hin schmoren lassen, bis fast die ganze FlรผรŸigkeit weg ist,

  • 3.aber ab und an etwas heiรŸes Wasser nachgieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolnisches Krautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich