Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 kg |
Kasseler Kamm | 1 kg |
Zitrone | 1 Stรผck |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kรผmmel gemahlen | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerkraut mit allen Zutaten in den Topf geben, bis zur Hรคlfte des Krautes heiรes Wasser aufgiessen, aufkochen lassen und 11/2 Std. zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, danach das Fleisch herausnehmen,
2.das Fleisch vom Knochen lรถsen und klein schneiden, wieder unter das Sauerkraut mischen, bei schwacher Hitze immer mal eine Std. vor sich hin schmoren lassen, bis fast die ganze Flรผรigkeit weg ist,
3.aber ab und an etwas heiรes Wasser nachgieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โPolnisches Krautโ