Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 kg |
Kasseler Kamm | 1 kg |
Zitrone | 1 Stück |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Möhren gewürfelt | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerkraut mit allen Zutaten in den Topf geben, bis zur Hälfte des Krautes heißes Wasser aufgiessen, aufkochen lassen und 11/2 Std. zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, danach das Fleisch herausnehmen,
2.das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden, wieder unter das Sauerkraut mischen, bei schwacher Hitze immer mal eine Std. vor sich hin schmoren lassen, bis fast die ganze Flüßigkeit weg ist,
3.aber ab und an etwas heißes Wasser nachgießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Polnisches Kraut“