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Paella

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Chorizowurst150 g
Hähnchenbrust500 g
Olivenöl3 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paella-Reis500 g
Paprika rot1 Stk.
Paella-Gewürz2 Päckchen
Erbsen tiefgefroren300 g
MeeresfrĂĽchte350 g
Garnelen20 Stk.
Salz1 Prise
Zitrone1 Stk.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.FĂĽr die Paella Chorizo und Hähnchenbrust in einem Bräter in Olivenöl anbraten, herausholen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein wĂĽrfeln und in Olivenöl glasig dĂĽnsten. Paellareis dazu geben und ebenso glasig in dem Olivenöl dĂĽnsten.

  • 2.Paprika klein wĂĽrfeln, auch dazu geben und den Paellareis mit der PaellagewĂĽrzmischung in 1 Liter Wasser aufgelöst langsam auffĂĽllen und den Reis die FlĂĽssigkeit langsam aufsaugen lassen (wie bei einem Risotto). Erbsen, MeeresfrĂĽchte und Chorizo und Hähnchenbrust wieder dazugeben.

  • 3.Alles in eine Paella-Pfanne geben und bei ca. 180°C im Ofen fertig schmoren. Die Garnelen kurz vor Ende in Olivenöl braten und auf die Paella legen, wenn der Reis die gesamte FlĂĽssigkeit aufgesogen hat. Die fertige Paella mit Zitronenscheiben und Petersilie dekorieren. Gesamte Paella in der Pfanne servieren.

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