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Linsentopf mit Cabanossi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 Stück
Knoblauchzehe1
Suppengrün frisch1 Bund
Weißwein1 Schuss
Dose Tomatenmark1 kleine
Gemüsebrühe½ Liter
Dose Linsen mit Suppengemüse1 gr.
Cabanossi, ersatzweise 4 Bockwürste4
Schnittlauchröllchen frisch2 TL
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer, Majoran getrocknet, Zucker, Paprikapulver edelsüss etwas
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter andünsten. In der Zwischzeit das Suppengrün putzen, würfeln und mit andünsten. Leicht salzen. Tomatenmark kurz anrösten, dann mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Die Linsen abtropfen lassen und in die Brühe geben. Alles ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Mit den Gewürzen, Majoran, Zucker und Essig süßsauer abschmecken. Die Cabanossi/Bockwürste in Scheiben schneiden und kurz mit erhitzen. Zum Schluß die Saure Sahne und Schnittlauchröllchen unterrühren. Guten Appetit.

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    Rezept von K****1
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