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Linsentopf mit Cabanossi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Butter1 Stรผck
Knoblauchzehe1
Suppengrรผn frisch1 Bund
WeiรŸwein1 Schuss
Dose Tomatenmark1 kleine
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Dose Linsen mit Suppengemรผse1 gr.
Cabanossi, ersatzweise 4 Bockwรผrste4
Schnittlauchrรถllchen frisch2 TL
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer, Majoran getrocknet, Zucker, Paprikapulver edelsรผss etwas
Balsamico-Essig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter andรผnsten. In der Zwischzeit das Suppengrรผn putzen, wรผrfeln und mit andรผnsten. Leicht salzen. Tomatenmark kurz anrรถsten, dann mit dem WeiรŸwein und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    2.Die Linsen abtropfen lassen und in die Brรผhe geben. Alles ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

    3.Mit den Gewรผrzen, Majoran, Zucker und Essig sรผรŸsauer abschmecken. Die Cabanossi/Bockwรผrste in Scheiben schneiden und kurz mit erhitzen. Zum SchluรŸ die Saure Sahne und Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren. Guten Appetit.

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    Rezept von K****1
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