Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Weiรwein | 1 Schuss |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Dose Linsen mit Suppengemรผse | 1 gr. |
Cabanossi, ersatzweise 4 Bockwรผrste | 4 |
Schnittlauchrรถllchen frisch | 2 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Majoran getrocknet, Zucker, Paprikapulver edelsรผss | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter andรผnsten. In der Zwischzeit das Suppengrรผn putzen, wรผrfeln und mit andรผnsten. Leicht salzen. Tomatenmark kurz anrรถsten, dann mit dem Weiรwein und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
2.Die Linsen abtropfen lassen und in die Brรผhe geben. Alles ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
3.Mit den Gewรผrzen, Majoran, Zucker und Essig sรผรsauer abschmecken. Die Cabanossi/Bockwรผrste in Scheiben schneiden und kurz mit erhitzen. Zum Schluร die Saure Sahne und Schnittlauchrรถllchen unterrรผhren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โLinsentopf mit Cabanossiโ