Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Weißwein | 1 Schuss |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Dose Linsen mit Suppengemüse | 1 gr. |
Cabanossi, ersatzweise 4 Bockwürste | 4 |
Schnittlauchröllchen frisch | 2 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Majoran getrocknet, Zucker, Paprikapulver edelsüss | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter andünsten. In der Zwischzeit das Suppengrün putzen, würfeln und mit andünsten. Leicht salzen. Tomatenmark kurz anrösten, dann mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Die Linsen abtropfen lassen und in die Brühe geben. Alles ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Mit den Gewürzen, Majoran, Zucker und Essig süßsauer abschmecken. Die Cabanossi/Bockwürste in Scheiben schneiden und kurz mit erhitzen. Zum Schluß die Saure Sahne und Schnittlauchröllchen unterrühren. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Linsentopf mit Cabanossi“