Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topf | 5 Liter |
Blätter in Streifen schneiden: | |
---|---|
Weißkohl frisch | 100 g |
geschält , in Streifen: | |
---|---|
Sellerieknolle | ⅛ Stück |
hobeln : | |
---|---|
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | 1 rote |
Lauch | 1 Stange |
Fenchel | 1 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Stück |
lezte 5 Min zugeben . | |
---|---|
Erbsen | 1 Tasse |
würzen : | |
---|---|
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curry | etwas |
Im Winter zugeben : | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 1 Netz |
Am Ende der Garzeit einstreuen: | |
---|---|
Fenchelkraut | etwas |
Liebstöckel frisch geschnitten | 5 Blätter |
Zum Abschluss : wie die Italiener | |
---|---|
Parmesan gerieben | etwas |
Abwandlung : | |
---|---|
Blumenkohl frisch | 100 g |
Broccoli frisch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen klein schneiden, zu geben.
2.In reichlich Wasser aufsetzen. Gemüse nach Garzeit zu geben. Gewürze dazu.
3.Wer mag kann auch Bohnen dazu nehmen. Sanft garen.
Italien :
4.Gibt immer etwas Parmesan auf seine Suppe ! Ein versuch lohnt.
In meinem Garten ;
5.Kohlrabi Blumenkohl , Romanesco Bohnen Erbsen Karotten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Quer durch den Garten“