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Wildfleisch: Wildschwein Medaillons in Hagebuttenjus

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinmedaillons8 Stk.
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Pr
Butterschmalz40 gr.
Schalotten100 g
Butter20 g
Cassis Likรถr4 cl
Hagebuttentee250 ml
Bratenfond50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Medaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle und Zucker von beiden Seiten wรผrzen. In der Pfanne mit heiรŸen Butterschmalz kurz scharf anbraten und beiseite stellen.

  • 2.Die Schalotten schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden, in der Pfanne mit der Butter leicht an brรคunen, mit den Likรถr ablรถschen, anschlieรŸend den Hagebuttentee an gieรŸen und den Bratenfond in den kochenden Hagebuttentee einrรผhren. Das ganze etwas einkochen lassen.

  • 3.Die Wildschweinmedillons in den Jus geben und ca. 4 - 10 min, je nach dicke der Medaillons, schmoren lassen. Als Beilage eignen sich sich sehr gut Serviettenknรถdel oder auch Spรคtzle.

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