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Wildfleisch: Wildschwein Medaillons in Hagebuttenjus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinmedaillons8 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Pr
Butterschmalz40 gr.
Schalotten100 g
Butter20 g
Cassis Likör4 cl
Hagebuttentee250 ml
Bratenfond50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Medaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Zucker von beiden Seiten würzen. In der Pfanne mit heißen Butterschmalz kurz scharf anbraten und beiseite stellen.

  • 2.Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden, in der Pfanne mit der Butter leicht an bräunen, mit den Likör ablöschen, anschließend den Hagebuttentee an gießen und den Bratenfond in den kochenden Hagebuttentee einrühren. Das ganze etwas einkochen lassen.

  • 3.Die Wildschweinmedillons in den Jus geben und ca. 4 - 10 min, je nach dicke der Medaillons, schmoren lassen. Als Beilage eignen sich sich sehr gut Serviettenknödel oder auch Spätzle.

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