Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Fรผr die Marinade | |
---|---|
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Olivenรถl nativ | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Thymian gefriergetrocknet | ½ TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett31,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Das Fleisch in ca. 1/2 cm. dicke lรคngliche Stรผckchen schneiden. Mit reichlich Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die restlichen Zutaten zu einer Zutaten zu einer Marinade verrรผhren.
3.Die Marinade wird รผber die Fleischstรผckchen gegeben, alles gut verrรผhren und abgedeckt fรผr mindestens 3 Stunden einwirken lassen.
4.Nach dieser Zeit wird das Fleisch auf Holzspieรchen gesteckt und auf dem heiรen Grill gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โPinchos morunosโ