1. Home
  2. Rezept
  3. Pinchos morunos

Pinchos morunos

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Fรผr die Marinade
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst4
Olivenรถl nativ100 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Currypulver1 EL
Thymian gefriergetrocknet½ TL
Korianderpulver1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 1/2 cm. dicke lรคngliche Stรผckchen schneiden. Mit reichlich Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die restlichen Zutaten zu einer Zutaten zu einer Marinade verrรผhren.

    3.Die Marinade wird รผber die Fleischstรผckchen gegeben, alles gut verrรผhren und abgedeckt fรผr mindestens 3 Stunden einwirken lassen.

    4.Nach dieser Zeit wird das Fleisch auf HolzspieรŸchen gesteckt und auf dem heiรŸen Grill gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPinchos morunosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich