Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quitte frisch | 400 gr. |
Zucker braun | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Grappa | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Flaum von den Quitten mit einem Tuch abreiben und die Quitten waschen. Danach das Kernhaus entfernen und die Frucht in kleine Stücke schneiden. In ein verschließbares Gefäß geben und mit dem Zucker bestreuen und mit dem Grappa übergießen. 4-5 Wochen ziehen lassen und zwischendurch schütteln. Danach durch ein Tuch sieben und in Flaschen abfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Qittenlikör“