Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Knoblauch Pulver | 20 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Cannelloni | 500 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hackfleisch in ein Schüssel geben und dazu fein gehackter Zwiebel,Knoblauch,Salz,etwas Pfeffer und Pizzagewürz.Alles gut durchmischen und in einem Topf mit 100 ml Wasser 15 Minuten an mitlere Hitze garen bis ganzes Wasser abgedampft ist. Von der Kochstelle nehmen und abkülen lassen.In noch etwas warmes Hackfleisch 1 Ei und 200 Gramm Reibkäse einmischen. Fertiggekaufte Kannelloni Rollen mit dem Hackfleisch fülen.Am einfachstem geht es mit der Hand zu fülen. In ein Blech eine Packung Pasierte oder Pizzatomaten verteilen.Gefülte Kanellonni Rollen rhein legen.Über fertiggefülte Kannelloni andere Packung Passierte oder Pizzatomaten verteilen.Darauf 200 Gramm Reibkäse nach Geschmack verstreuen und bei 180°C ca.45 Minuten Backen. Noch Heiss serwieren. Dazu past sehr gut ein Klecks Schmand..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Cannelloni einfach gemacht“