1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni einfach gemacht

Cannelloni einfach gemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Eier Freiland1 Stk.
Käse gerieben200 Gramm
Zwiebel gehackt100 Gramm
Knoblauch Pulver20 Gramm
Salz½ Teelöffel
Cannelloni500 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in ein Schüssel geben und dazu fein gehackter Zwiebel,Knoblauch,Salz,etwas Pfeffer und Pizzagewürz.Alles gut durchmischen und in einem Topf mit 100 ml Wasser 15 Minuten an mitlere Hitze garen bis ganzes Wasser abgedampft ist. Von der Kochstelle nehmen und abkülen lassen.In noch etwas warmes Hackfleisch 1 Ei und 200 Gramm Reibkäse einmischen. Fertiggekaufte Kannelloni Rollen mit dem Hackfleisch fülen.Am einfachstem geht es mit der Hand zu fülen. In ein Blech eine Packung Pasierte oder Pizzatomaten verteilen.Gefülte Kanellonni Rollen rhein legen.Über fertiggefülte Kannelloni andere Packung Passierte oder Pizzatomaten verteilen.Darauf 200 Gramm Reibkäse nach Geschmack verstreuen und bei 180°C ca.45 Minuten Backen. Noch Heiss serwieren. Dazu past sehr gut ein Klecks Schmand..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni einfach gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich