Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Knoblauch Pulver | 20 Gramm |
Salz | ½ Teelรถffel |
Cannelloni | 500 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hackfleisch in ein Schรผssel geben und dazu fein gehackter Zwiebel,Knoblauch,Salz,etwas Pfeffer und Pizzagewรผrz.Alles gut durchmischen und in einem Topf mit 100 ml Wasser 15 Minuten an mitlere Hitze garen bis ganzes Wasser abgedampft ist. Von der Kochstelle nehmen und abkรผlen lassen.In noch etwas warmes Hackfleisch 1 Ei und 200 Gramm Reibkรคse einmischen. Fertiggekaufte Kannelloni Rollen mit dem Hackfleisch fรผlen.Am einfachstem geht es mit der Hand zu fรผlen. In ein Blech eine Packung Pasierte oder Pizzatomaten verteilen.Gefรผlte Kanellonni Rollen rhein legen.รber fertiggefรผlte Kannelloni andere Packung Passierte oder Pizzatomaten verteilen.Darauf 200 Gramm Reibkรคse nach Geschmack verstreuen und bei 180ยฐC ca.45 Minuten Backen. Noch Heiss serwieren. Dazu past sehr gut ein Klecks Schmand..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โCannelloni einfach gemachtโ