1. Home
  2. Rezept
  3. Biggis Lieblingskuchen!!!

Biggis Lieblingskuchen!!!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Eier4
Zucker180 g
Zartbitterschokolade100 g
Walnusskerne125 g
Rum2 EL
Zimt1 TL
Mehl125 g
Backpulver2 TL
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen.Eier mit Zucker schaumig ruehren.zerlassene Butter unterruehren.Rum und geriebene Schokolade unterruehren.Nuesse und Zimt dazu.Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.zum Schluss die Sauerkirschen unterruehren.in eine gefettete Gugelhupfform fuellen und bei ca 175-200 Grad etwa 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis Lieblingskuchen!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich