Zutaten fรผr 1 Personen
Fleischbrรผhe [z. B. aus Pulver + Wasser] | 350 ml |
Suppengemรผse gewรผrfelt | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
frische rohe Bratwurst | 1 Stรผck |
geriebener Kรคse [z. B. Gouda] | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Gewรผnschte Menge des Brรผhe-Pulvers in einer Tasse mit 350 ml lauwarmen Wasser anrรผhren [In der Regel entstehen nun Brรผhe-Klumpen, die sich spรคter vollstรคndig auflรถsen! :-) ].
2.Suppengemรผse + Schnittlauch + Crรจme fraรฎche hinzugeben und grรผndlich vermischen.
3.Das Wurst-Brรคt aus der "Pelle" drรผcken und zu kleinen Kugeln formen. Diese mit in die Tasse geben.
4.Am Schluss den geriebenen Kรคse oben drรผberstreuen [Nicht mehr umrรผhren!].
5.Die Tasse wird nun fรผr ca. 3 Minuten in die Mikrowelle gegeben [bei ca. 750 Watt]. Der Kรคse schmilzt in der Zeit einwandfrei und schmeckt dann cremig; die Wurst ist durchgegart und das Gemรผse ist "durch", aber noch schรถn knackig! :-)
6.2 Minuten = "Zusammenschmeiรen" der Zutaten & 3 Minuten = "Kochen" :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โMeine 5-Minuten-Terrineโ