Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinenacken | 350 gramm |
Löwensenf, Knorr Bratenjus | EL |
Zwiebel gehackt | 150 Gramm |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nacken inFaustgrosse Stücke schneiden.Salzen und pfeffern dann von allen Seiten mit Senf einstreichen .Das Ganze über Nacht stehen lassen.Auf einem tiefen Backblech verteilen und bei 220Grad Umluft190 Grad ca 1Stunde garen bis das Fleisch braun und cross ist.Den Bratensaft zwischendrin in einen Topf giessen mit Brühe auffüllen ,die Zwiebeln dazugeben und weichkochen lassen. die Bratenjus zugeben mit pfeffer und salz abschmecken .dazu reicht man
2.Salzkartoffeln ,rotkohl und eingelegten Kürbis die zubereitung der Zwiebelsosse dauert ca 30 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Snirtje Braa“