Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl | 250 mll |
Eierlikör | 250 ml |
Puderzucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Eier | 5 |
Mehl | 175 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
weiße Kuvertüre | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl,Eierlikör,Puderzucker,Vanillezucker,Kokosraspel und Eier verrühren,Mehl und Backpulver unterrühren,in eine gefettete Form geben und bei 175 Grad ca 50 Min. backen,auskühlen lassen und mit der Kuvertüre bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Eierlikör-Kuchen“