Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsleber,geschabt | 200 gr. |
Semmeln,in Milch eingelegt und ausgedrückt | 3 Stk. |
Ei | 1 |
Zwiebel,gerieben | 1 kleine |
Majoran,Salz,Pfeffer | etwas |
GARNITUR: | etwas |
Essiggurkerln | etwas |
Tomaten | etwas |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (130)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (130)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschabte oder faschierte Leber wird mit den ausgedrückten Semmeln,dem Ei,der sehr fein geriebenen Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt und abgeschmeckt.
2.Eine feuerfeste (längliche) Form leicht einfetten,die Masse einfüllen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
3.Wenns kalt ist,in Scheiben schneiden und auf Tellern hübsch anrichten,garnieren. Dazu schmeckt am Besten frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „LEBERPASTETE“