1. Home
  2. Rezept
  3. LEBERPASTETE

LEBERPASTETE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsleber,geschabt200 gr.
Semmeln,in Milch eingelegt und ausgedrückt3 Stk.
Ei1
Zwiebel,gerieben1 kleine
Majoran,Salz,Pfeffer etwas
GARNITUR: etwas
Essiggurkerln etwas
Tomaten etwas
Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschabte oder faschierte Leber wird mit den ausgedrückten Semmeln,dem Ei,der sehr fein geriebenen Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt und abgeschmeckt.

  • 2.Eine feuerfeste (längliche) Form leicht einfetten,die Masse einfüllen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.

  • 3.Wenns kalt ist,in Scheiben schneiden und auf Tellern hübsch anrichten,garnieren. Dazu schmeckt am Besten frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „LEBERPASTETE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich